お気楽まったりキッチン - 日々の食べ物日記

09« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »11
--

--

--:--
--
--

No.0

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
03

22

13:21
Mon
2010

No.0201

トルティーヤで色々包んでみた

昨日の夜ご飯です。


100322.jpg


トルティーヤを焼いて、色々包んでワイン飲みながらの夜ご飯です。








100322-2.jpg
サルサソースと、ワカモーレ。
どちらも、新たまねぎをたっぷり使用しました。
ハラペーニョペパーを効かせてピリリとさせました





チキンのグリルも一緒に挟んで食べます。
100322-3.jpg








もう一種類は、チリコンカン
100322-4.jpg




レタスも一緒に・・・
100322-5.jpg




おいしかった~
ごちそうさまっ!

ほんとは久しぶりにコロナビールでもあれば
それなりの感じはでたのでしょうが、常備ワインで我慢しておきました(笑)






レシピブログに参加してます~



にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

Post

Name:

Url:

Pass:




管理者にだけ表示    
03

22

edit
orange [No.171 - 16:45 2010]
そろそろ、新玉:新じゃが、が出回ってきますね。

これ、すごく美味しそう♪
おうちパーティーですねぇ~~☆


↓ 春色ちらし寿司
ほんとに「春」って感じですね。 ウットリ♪
桜の塩漬け、って
どこに売ってるんだろぅ。。。
こんな「春ちらし」食べてみたいです♪
03

23

edit
フィーユ [No.172 - 00:48 2010]
トルティーヤまで自家製!?
カリントさん、すばらしいーv-10
もし残ってるなら、小さくカットして揚げてみて!
またまたすごく美味しいから!!
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。