お気楽まったりキッチン - 日々の食べ物日記

05« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »07
--

--

--:--
--
--

No.0

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
02

21

07:05
Mon
2011

No.0362

大根カナッペ

110221.jpg
大根の青くびの甘い部分を薄く輪切りにして
生のままで、カナッペにして食べる

かなりおいしいおつまみとなる。




110221-2.jpg
クリームチーズと青ネギの刻んだのをのせちょこっと醤油をたらす
アボカドをスライスしてスモークサーモンをのせる



今回はこの二種類


大根のしゃきしゃきと、チーズやアボカドのクリーミーな感じが
口の中でまざって、ワインにもお酒にも焼酎にも合う。








スポンサーサイト

Post

Name:

Url:

Pass:




管理者にだけ表示    
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。