お気楽まったりキッチン - 日々の食べ物日記

03« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 »05
--

--

--:--
--
--

No.0

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
02

24

18:53
Thu
2011

No.0365

平目の韓風カルパッチョ

110224.jpg
平目を薄く切り貝割れなどお好みの野菜の細切りを巻いて
コチュジャン、酢、醤油、ごま油など混ぜて作ったソースをかける



ピリっとしたソースでアルコールがすすむおつまみ




スポンサーサイト

Post

Name:

Url:

Pass:




管理者にだけ表示    
02

28

edit
 [No.264 - 00:49 2011]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。